Хумус давно завоевал международную популярность. Мы готовим его из бланшированного горошка, добавляем отварной нут, приправляем чесноком, кунжутным и оливковым маслом, подаём с сальсой из огурцов и томатов и с зелёным лавашом 180 г
Севиче из тунца с кунжутом и авокадо
760
р.
Добавить в корзину
Севиче – латиноамериканское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Несмотря на простоту в приготовлении, оно буквально завоевало весь мир. Самое важное условие для севиче - оно должно быть приготовлено из очень свежих морепродуктов. 200 г
Паштет из мидий с карамелизированным луком
710
р.
Добавить в корзину
280г
Карпаччо из гребешка
850
р.
Добавить в корзину
Свежий, нарезанный тончайшими слайсами гребешок, пикантно приправлен соусом на основе оливкового масла, чеснока, оливок каламато, с добавлением томатов и соков лайма, апельсина, мандарина и лимона. 180 г
Все цены меню и фото, указанные на сайте, приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.