Забронировать столик
Красная Поляна
Горная карусель д. 6

ПИКАДА

Типичное блюдо аргентинской кухни, подаётся в качестве закуски. По сути различные продукты нарезанные на маленькие кусочки, подобно испанским тапас, хотя сохраняет гораздо больше сходства с итальянским антипасто. Раньше пикада преимущественно состояла из мясного ассорти и овощей. В современной Аргентине пикада включает паштеты, рыбу, морепродукты, маринады эскабече и прочее. Вот как видим ее мы! 
Все товары
ЭСКАБЕЧЕ
Этот способ маринования продуктов насчитывает несколько столетий, а один из самых ранних рецептов появился в средневековой поваренной книге «Sent Soví» 1324 г.
Маринованные закуски эскабече можно есть бесконечно: подавать на поджаренном хлебе, добавлять в салаты или как основное блюдо.
Наш шеф-повар подчеркивает важность использования хорошего оливкового масла и уксуса.
В Аргентине самый популярный продукт - эскабече из баклажана.
Все товары
Все цены меню и фото, указанные на сайте, приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.
Made on
Tilda